CIENCIA

La Universidad de Almería será sede de los Campus Científicos de Verano 2017

Durante todo el mes de julio de 2017 se llevará a cabo la octava edición del Programa Campus Científicos de Verano; iniciativa de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología y el...

El Internet de las Cosas se acerca a su plato

El Proyecto Europeo Internet of Food & Farm 2020 (IoF2020, Internet de los Alimentos y las Explotaciones Agrícolas) tiene como objetivo investigar y fomentar la implementación a gran escala del Internet of Things (IoT,...

UAL, la Cátedra UAL-Coexphal y Coexphal lideran los ensayos de hortícolas en el Proyecto...

Se trata de la convocatoria de Proyectos de Gran Escala H2020 – Internet of Food and Farms (el internet de los alimentos y las explotaciones agrícolas), al que la Comisión Europea ha concedido 30...

“¿Es sostenible la Acuicultura?”; próxima tertulia de Cienciajazz

La impartirá la profesora del Departamento de Biología y Geología de  la UAL, Mª José Sánchez-Muros Lozano, el próximo jueves 12 enero. El próximo jueves 12 de enero, continuará la andadura del II Ciclo de...

Los ‘Viernes Científicos’ de la UAL abordarán las propiedades del boro en las terapias...

La profesora de la Universidad de Leipzig, Evamarie Hey-Hawkins, prestigiosa investigadora con diversos premios y más de 420 publicaciones en revistas científicas, ofrece este viernes 16 de diciembre en la Sala de Grados del...